Квартира в сталинской высотке на Кудринской площади. Путешествие в историю.

 

Вид высотки со смотровой площадки Планетария. 1955 год

Вид высотки со смотровой площадки Планетария. 1955 год.

Продается 3-х комнатная квартира в высотке на площади Восстания, на Кудринской площади, на Баррикадной или Краснопресненской. Речь идет об одном и том же высотном здании  на Красной Пресне. Меняются названия улиц и площадей, где находится самая известная сталинская высотка, а само здание, построенное в тяжелое послевоенное время  XX века (1949-1954 г.) поражает  своей фундаментальностью, невзирая на переименования и суету сумасшедшего ритма мегаполиса.   Это здание построено на века, так как  запас прочности материалов и конструкций позволит  любоваться глядя на него и в ХXV веке. Это не «современная панель» и даже не «монолит-кирпич», для которых возраст 20-30 лет является критическим.

Путешествие  в прошлое и будущее.

А вот и сама квартира:

Описание: 

3-х комнатная квартира – трансформер в высотном здании на Кудринской площади,  потолки 3,3 м. Большая прихожая 8,5 м. Квартира светлая, уютная с окнами на 2 стороны (на киноцентр и м Краснопресненская и с другой стороны на планетарий,  гостиницу Пекин и м Баррикадная). Чистый 8-ми этажный боковой  VIP подъезд с лепниной, мраморной лестницей  и дубовым паркетом. На каждом этаже всего по 2 квартиры и большой холл. Более 3 лет в собственности, возможна ипотека. Самый дорогой квадратный метр среди всех жилых высоток с советских времен. Это недвижимость с большой буквы из разряда вечных ценностей. Отсутствие случайных соседей. Даже снимают  квартиры в этом доме люди известные. Привлекательна квартира и в инвестиционных целях.

Стоимость: 34 824 125 рублей.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вид из окна. м. Баррикадная

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вид из окна. м Краснопресненская и Красная Пресня.

Этаж.

11053_v4

Холл.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вид из окна на Планетарий

OLYMPUS DIGITAL CAMERA план квартиры ситуация OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Запись опубликована в рубрике Архитектура, Высотки сталинские, Кудринская площадь, д.1 с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.